review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Tuesday, November 9, 2010

Nama Keren Dan Unik Facebook - Cara Buat Alamat Facebook Pribadi

| Tuesday, November 9, 2010 | 7 comments

Wah, udah lama gak posting nih. Pengennya sih banyakin posting, tapi malah belum sempet, hehe (sibuk mode on). Duh, kaya orang penting aja nih saya. Tapi alhamdulilah komentar yang masuk sudah dapat terbalaskan. Kalo nggak bisa durhaka saya, hehehe. Ya udah udah, sekarang mendingan balik lagi nih ke topik.
Nah, kebetulan saya baru dapet info menarik nih, yaitu tentang Membuat alamat URL facebook unik. Yang saya maksud alamat URL unik disini adalah alamat facebook seperti twitter. Jadi kalo di twitter kan www.twitter.com/ID, nah kalo yang ini jadinya www.facebook.com/namakeren.
Jadi misal email facebook sobat adalah keren12345@kerenunik.com, maka supaya teman sobat mudah menemukan facebook sobat, dibuatlah username uniknya. Jadi misal usernamenya unik, maka alamat untuk liat profil facebook sobat adalah www.facebook.com/unik. Lebih mudah kan daripada sobat kasih email yang beracak kadul gak jelas, hehe.
Nah, sekarang gimana cara membuat username unik facebook untuk membuat alamat unik facebook? Nih saya kasih, tangkep sob...
Cara membuat username/nama pengguna facebook untuk membuat alamat facebook unik
1. Masuk facebook di http://www.facebook.com/username.
2. Login seperti biasa dengan alamat email dan kata sandi sobat.
3. Akan muncul beberapa rekomendasi nama pengguna dari facebook. Silahkan pilih sesuka hati. Atau jika ingin buat sendiri, isi aja di kotak isian nama pengguna.
4. Klik tombol konfirmasi.
5. Jika nama pengguna tersebut belum dipakai, maka sobat berhasil membuat nama pengguna untuk akun facebook sobat.
Nah gimana, mudah kan? Atau sobat sudah punya nama keren dan alamat facebook unik? Selamat mencoba. Dan jangan lupa kasih komentar ya...






Share

Artikel Selain Nama Keren Dan Unik Facebook - Cara Buat Alamat Facebook Pribadi:



7 comments:

bahan band said...

salam kenal bos .. tolong kunungi juga blog saya http://bahanaband.co.cc
semoga persahabatan kita bermanfaat ...

Arvian said...

@ bahan band: ya sob, saya dah liat blognya bagus juga. Makasih dah koment...

tips dan trik bercinta said...

artikelnya bagus..bagus gan..

Arvian said...

thanks gan..

ADITYA said...

Gan postingin cara ganti nama fb yg udh ga bisa di ganti donk gan.. Di tungu yah gan thanks

Anonymous said...

hehe..makasih yaaa

Cerita Wanita said...

Aku sudah membuat seperti langkah tersebut (yang anda tulis), Tapi kok ga bisa dipakai di fun page blog aku ya...
gemana donk..
terima kasih banyak untuk yg menjawab pertanyaan saya...

Anda baru saja membaca artikel tentang Nama Keren Dan Unik Facebook - Cara Buat Alamat Facebook Pribadi di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Nama Keren Dan Unik Facebook - Cara Buat Alamat Facebook Pribadi ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Nama Keren Dan Unik Facebook - Cara Buat Alamat Facebook Pribadi ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2010/11/nama-keren-dan-unik-facebook-cara-buat.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google