review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Friday, January 15, 2010

Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung

| Friday, January 15, 2010 | 57 comments

     Ping blog setiap posting/setiap hari menjadi suatu bagian penting bagi seorang blogger untuk meng-update blog. Menge-ping memang harus dilakukan supaya blog kita selalu ter-update dan tentunya "gak basi" dan akan mendatangkan banyak pengunjung. Tapi bayangkan, dari sekian banyak situs apa kita harus nge-ping manual satu-satu? Bisa gempor deh,,, Nah, situs ping otomatis dalam hal ini sangat bermanfaat. Berikut situs-situs ping otomatis yang mudah dan biasa saya andalkan...

1. www.pingomatic.com
Caranya mudah banget kok,
-Tulis Judul Blog pada kotak pertama contoh= Blog Pemula | Teknologi Hp
-Isi URL blog pada kotak kedua (dengan http://) contoh= http://ajay-tipsgratis.blogspot.com
-Isi feed blog pada kotak ketiga contoh= http://feeds.feedburner.com/BlogPemulaTeknologiHp
-Klik Send Ping

2. www.ipings.com
Prosedurnya kurang lebih sama kayak www.pingomatic.com. Jadi, ga kesulitan lagi.

Oke dah!!! Gimana, mudah kan? Ga kesulitan lagi deh... Eh, eh, hampir lupa, jangan nge-ping lebih dari 1 kali dalam sehari. Nanti bisa di ''kick" lho. Usahakan ping setiap habis posting.
Salam Ngeblog!!!






Share

Artikel Selain Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung:



57 comments:

siskha said...

makasih infonya..langsung praktek deh

Arvian said...

@ siskha= sip...semoga sukses...thanks dah comment

Mif on the duty said...

pingoat sudah dicoba belum sob?

Arvian said...

@ Mif on the duty= iya tuh, nambah lagi buat sobat semua. thanks...

jewelrydiamonds said...

makasih atas infonya

Arvian said...

@ jewelrydiamonds= sama-sama...

alam said...

ya dicoba

Arvian said...

alam= silahkan, semoga sukses...

alitarsadana said...

Apa baiknya tiap hari ping,atau cuma pas ada post entri baru ja ?
mkasi infonya

Penajamcity said...

bagus bangt postingnya.,kalau kalian mau download games.,novel .,komik terbaru kunjungi blog q ya
http://www.jery-romance.blogspot.com

Purwono said...

feed blog itu apa, ya? cara mengisinya bagaimana?

adi said...

WAH... thanks infonya..
btw.. feed itu apa dan bagaimana sih??

Arvian said...

@ alitarsadana= kalo bisa bagusnya tiap hari aja...
@ Penajamcity= oke... Thanks
@ Purwono= nanti saya posting...
@ adi= nanti saya posting...
Terimakasih dah komentar di blog saya. Kebanyakan nanya feed. Jujur, saya juga belum begitu mengerti tapi akan saya usahakan diposting di blog ini. Thanks semuanya.

Masterkaya said...

wah pagi-pagi dah dapat artikel bagus. Kebetulan artikel seperti yang sedang saya cari. Trims salam kenal

Arvian said...

@ masterkaya= salam kenal juga, terimakasih dah komentar.
Oh ya, untuk penjelasan feed, bisa dilihat di: RSS Feed, Mengenal Fungsi RSS Feed
dan
daftar dan cara bakar feed blog di feedburner untuk mendaftar layanan usus feed blog.
Thanks to all...
.

Anonymous said...

terimakasih buat infonya, sekarang saya mau langsung praktik nich....,hhuhuhuhuhuhuhu.....

Arvian said...

Silahkan, semoga sukses...

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat said...

Siip gan dan pernah gw coba tp jangan terlalu sering ping nya

Arvian said...

Ya betul, terlalu sering nge-ping bisa dianggap spam. Minimal tiap hari sekali saja. Bagusnya lagi, tiap hari posting, terus setelah posting baru nge-ping. Itu sangat baik dan sangat dianjurkan. Saya sendiri masih belum bisa tiap hari posting terus nge-ping. Thanks dah koment...

Teras Info said...

TErimakasih banyak atas infonya sobat....
go to TKP dah...

Arvian said...

Sama-sama, thanks dah mampir...

cyo said...

terima kasi infonya..
tapi mo tanya ada ndak widget untuk ping otomatis setiap hari..

Arvian said...

@ cyo: saya juga lagi nyari tuh. But, thanks dah mampir...

NOTHINGTOLOSE said...

terimakasih banyak gan tipsnya..:D

Aa Keling said...

Keren terima kasih sudah berbagi ilmu,, ini sangat berguna buat pemula seperti saya..

Arvian said...

@ NOTHINGTOCLOSE: terimakasih kembali
@ Aa Keling: senang bisa membantu. Mari berjuang bersama sebagai blogger pemula. Thanks udah mampir...

be4rt said...

yg ipings.com sudah ga' ada gan

Info Terbaru said...

www.ipings.com napa ga bisa y gan?

Musik Plus said...

dicoba nih,,,thanks infonya

The Beauty Of Tattoo Art said...

waduh gan artikel nya rumayan membantu tp yg www.ipings.com kok ga bisa yah?

GAYATRA said...

ikuta nyoba nih tanks ya infonya gan

Arvian said...

Ipings sudah tidak bisa. Tapi kan masih banyak yang lain. Lagipula pilih salah satu aja ya, jangan semuanya. Contohnya pingoat.com atau pingomatic.com
@Musik Plus, Gayatra: sama-sama, terimakasih kunjungannya :)

capung laut said...

wah asik nih info..
moga aja segera dpt PR
thanks bos...

Arvian said...

amiiin... thanks dah berkunjung...

Linggau Blog Service said...

Boleh dicoba nih..
makasih infonya Gan..

maznar said...

nuwun infonya, membantu sekali

Arvian said...

Linggau Blog Service: sama-sama gan, moga membantu...
maznar: sama-sama Kang, senang bisa membantu...

Dangstars Weblog said...

Saya coba Bro..thank's buanget

bonlovebaros said...

Thanks gan infonya...langsung ke tkp

Arvian said...

@ Dangstars Weblog: sama-sama bro, silahkan dicoba...

Arvian said...

@ bonlovebaros: sama-sama gan, thanks sudah berkunjung...

pitt ajee said...

thank's gan. . .
bantuin blog ane gan, biar banyak pengunjung. .

tips dan trik bercinta said...

feed itu yang gmmn gan??
ane ga paham..

Arvian said...

@ pitt ajee: iya gan, sama-sama... silahkan kalau mau tanya-tanya, saya jawab sebisanya (jawaban newbie)
@ tips dan trik ...: ringkasan gan, kalau di blogspot http://ajay-tipsgratis.blogspot/feeds/posts/default

Pulauweb web hosting murah indonesia said...

thx infox mass..


saya coba dulu gann...

Tengku hidayat Haidi said...

yhx omz

mutiara islam said...

makasih bos...

Arvian said...

@ Pulauweb web hosting murah indonesia: sama-sama, silahkan dicoba...

Arvian said...

@ Tengku hidayat Haidi: sama-sama..
@ mutiara islam: terimakasih kembali...

cinta hujan said...

Gan, mau tanya nih.
gimana caranya supaya iklan google adsense bisa ditampilkan dalam postingan seperti di atas?

Uem Cuters said...

Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

Anonymous said...

gk ngerti gan, dah dicoba tp gk bisa jalan di blog sy


http://adf.ly/Fj1bf

masarkandas said...

Lengkap informasinya, gan.. makasih banyak ya

movie fans said...

mEngunakan fasilitas ping emang mudah, tapi efeknya itu nanti bisa terancam masuk google panda.. ngeri bro

by Movie Anime

Makelar Dollar said...

Sy nggk terlalu perduli dg hal2 repot begituan..
Buat blog,sebarkan...sudah,hehe..
http://hyip-makelardollar.blogspot.com/

Masterbet88 said...

Nice info :)

kusnan dika said...

ok banget sob potingannya,,,kunjungi juga blog saya linggapro.com

Anda baru saja membaca artikel tentang Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2010/01/cara-ping-blog-otomatis-supaya-banyak.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google