review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Sunday, January 16, 2011

Daftar Harga Paket Internet Flexi Unlimited

| Sunday, January 16, 2011 | 45 comments

Kali ini saya akan membahas Daftar Pilihan Paket Data Internet Flexi Unlimited dari Telkom Flexi. Semoga artikel ini bisa sedikit membantu sobat yang lagi nyari pilihan harga paket internet murah unlimited atau yang lagi nyari paket internet termurah. Flexi Internet Unlimited ini paket internet unlimited dari Telkom Flexi, CDMA 2000 1X dengan speed (kecepatan) 153 kbps. Dari paket ini tersedia beberapa pilihan paket unlimited, yaitu harian, mingguan, bulanan, triwulanan (per 3 bulan), semesteran (per 6 bulan), tahunan, dan paket sekolahan.



Daftar harga paket internet flexi unlimited
Berikut ini adalah daftar harga paket data internet flexi unlimited dari telkom flexi.
-Paket Harian= Rp 2.500 per hari
(sisa pulsa minimal Rp 100)
-Paket Mingguan= Rp 15.000 per minggu
(sisa pulsa minimal Rp 100)
-Paket Bulanan= Rp 50.000 per bulan
(sisa minimal pulsa Rp 100)
-Paket Triwulanan (per 3 bulan)= Rp 135.000 per 3 bulan
(sisa pulsa minimal Rp 2.000)
-Paket Semesteran (per 6 bulan)= Rp 255.000 per 6 bulan
(sisa pulsa minimal Rp 2.000)
-Paket Tahunan= Rp 450.000 per tahun
(sisapulsa minimal Rp 2.000)
-Paket sekolahan Rp 35.000 (sisa pulsa minimal Rp 2.000).



Cara registrasi paket internet flexi unlimited
Berikut ini adalah cara registrasi untuk daftar paket data internet flexi unlimited dari telkom flexi.
-Cara Daftar Paket Harian :
Ketik REG spasi HARIAN kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Mingguan :
Ketik REG spasi MINGGUAN kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Bulanan :
Ketik REG spasi BULANAN kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Triwulanan (3 bulanan):
Ketik REG spasi TRIWULAN kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Semesteran (6 bulanan):
Ketik REG spasi SEMESTER kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Tahunan :
Ketik REG spasi TAHUNAN kirim ke 2255
-Cara Daftar Paket Sekolahan :
Ketik REG spasi SEKOLAHAN kirim ke 2255



Cara berhenti/stop paket internet flexi unlimited
Cara untuk stop/berhenti langganan paket data internet flexi unlimited dari telkom flexi :
Ketik STOP kirim ke 2255



Cara cek status paket internet flexi unlimited
Cara untuk ngecek status paket data internet flexi unlimited dari telkom flexi :
Ketik LIST kirim ke 2255



Keterangan: Flexi unlimited akan diperpanjang secara otomatis sebelum berhenti/stop berlangganan.



Nah, kayaknya segitulah informasi yang saya berikan kali ini. Semoga bermanfaat buat sobat. Bagi yang punya pertanyaan, kritik, saran, dan pengalaman dengan layanan paket data internet flexi unlimited, silahkan share disini.
Selamat Internetan!!!






Share

Artikel Selain Daftar Harga Paket Internet Flexi Unlimited:



45 comments:

dwisTROi said...

tfs sob...
nice post..
salam damai kami sepanjang hari...

Arvian said...

terimakasih dah berkunjung sob...

Anonymous said...

saya baru saja berlangganan flexi paket bulanan. Paket bulanan pertama habis tggl 23/12 kemarin. Malamnya tggl 23 tsb saya kembali berlangganan paket bulanan flexi. Seperti biasa kt terima sms content: flexi mobile bulanan anda telah aktif...per 30 x 24 jam. Namun pada tanggal 29 (baru 6 hari) kok gak mau konek lagi?
Signal ada, Saya coba melakukan pggilan tlpn gk mslah. Saya check status dg sms LIST ke 2255, balasannya: Maaf, request anda tdk dikenali...
Mohon pencerahan, apa yg hrs saya lakukan? Berapa call center flexi? Trims..

Anonymous said...

Problem solved ! Ternyata flexi cuman lagi error doang. Sekarang udah bisa connect lagi dan paket bulanannya berlanjut :)
Udah dpt jg Call centernya di 147.
Tapi flexi sekarang kacau bgt, jaringan internetnya putus nyambung, walaupun signal dapat 3-4 bar. Terkadang status connection tetap "connected" walaupun sudah dc. kalau sudah begini caranya harus tekan disconnect dulu kemudian tekan connect lagi baru bisa connect lagi. Gak tau kenapa begini, apa ini pengaruh modem atau karena memang jaringan flexi yang begitu? (baru nubi pake flexi) Oh ya.. saya pakai modem AHA.

si keren laut kidul said...

keren mas brow,,,,,thanks ya,,,,salam buat yang punya blog,salam kenal ya,,,,

Anonymous said...

kecepatan maksimal berapa ya gan?, tanpa kuota gak?..
thanx

koom said...

LELET gitu boss males pake nya.....!!

jasa pembuatan website murah said...

makasih mas atas infonya

Media Cookies said...

Lanjutkan mas bro... :)

Herico said...

Pke Flexy Broadband zZ... !!! Cepeeeettt bro,,, Tanpa Kouta.. Ane dah nyoba Tembus Mpe 150kb/s..

yoyok pay cb said...

lg mo nyoba nich....

Anonymous said...

paling bagus modem cdma itu apa gan ????????????

tolong reply ya!!!!!1

andikwin said...

bagi yg pakai flexy,flexy pa masih stabil kayak dulu ya gan,

Edza Dimas bukan Tom Jerry said...

Loh mas ..! tadi pagi aku daftarin paket mingguan .! tapi kok baru tadi sore kok ngga bisa buat mengkoneksikan ke internet lagi !

Anonymous said...

Kalo paket sekolahan yg 35rb itu untuk berapa lama ya ?

eMingko said...

mksih infonya mas :)

Anonymous said...

150kb/s maksdnya kilobits apa kilobytes??

Anonymous said...

gan , kalo dipake tethering bisa gak ? ( colokin usb ke kompi biar bisa ngenet di kompi )

Anonymous said...

pake aha aja ... bwt maen game atw browsing stabil baannggeetttzzzzzzzz ....
boleh di cobaaaaaa ....

iwan rocker ricky said...

maksud paket sekolahan Gan?

iwan rocker ricky said...

maksud dari paket sekolahan gan

iwan rocker ricky said...

maksud paket sekolahan Gan?

iwan rocker ricky said...

maksud paket sekolahan Gan?

Anonymous said...

AHA JAUH LEBIH BAIK DARI flexi
Telkom namanya doang keren tp Koneksi super LELET GITU LHO....

Anonymous said...

Paket termurah yg non kuota.. Moga2 seterusnya..
Saya dah cobain semua modem ma kartu, muahall semua... Ini bisa tembus 2 mbps pake du-meter..
Syaratnya modem pake yg inject semacam pantech px-500 atau sejenis..

Anonymous said...

putus nyambun Om koneksi nya!!

Anonymous said...

FLEXI mantap bro TANPA QUOTA

NOFIANTO PUJI IMAWAN said...

terimakasih gan infonya izin copy ya,,,,,biar bisa apal......hehehheh

Fahmy D Luffy said...

good..

ade erlin said...

sip, thanks. klo tarif yg sekarang brp neh,,,?

FERRY ML said...

Pake modem venus aja

FERRY ML said...

Pake modem venus aja

Anonymous said...

malez,lemot banget gitu,,

Anonymous said...

malezzz,lemot beudh sih,

Bactiar Yusuf said...

Wah... sangat bermanfaat sekali tulisannya Gan...

Mampir ke blog saya ya...
famjas.com
ninjacyber blog

jungudi said...

Ah rugi !!!!

khabibur rohman said...

Kalo paket sekolahan yg 35rb itu untuk berapa lama ya ?

khabibur rohman said...

kalo paket sekolahan yg 35.000 untuk berapa lama ya..........??????

Rully Nasrulloh said...

mas KALU QOUTA Nya mana apa bebas ga pake qouta ini th?...

Rully Nasrulloh said...

mas kalu qputa nya mna ???

apa bebas ni th ga pake qouta...

Rully Nasrulloh said...

kalau qouta nya mna mas ko ga ada >>>
apa bebeas ga ada qouta nya????

rully said...

tanpa kuota gak?..

apa bebas gak pake qouta ini teh

Tarif Internet said...

Yang bulanan sebenarnya 49 ribu atau 50 ribu ya?

Anonymous said...

PUAAAASSSSS,,,, BGT internetan pke FLEXI,,,,
beli modemnya bualan september 2012. gratisannya smp januari. cuma beli pulsa u/ dapet masa aktif aja pada bln desember,,, pulsanya gak terpakai,,,
jd mulai bayar/daftar paket di bln febuari.
di bawa ke bogor dan jogja pun gak ada masalah,,,
thank u bgt dech,,, ga tau ni modem yg eror/gmana,,, tp erornya bikin untung,,, tulisannya sich gratisnya cuma 30 hari,,, tp faktanya 5 bulan,,, chiiiinnnn

Pancar Utama Game Center said...

makasih ya gan atas infonya. sangat membantu sya.

silahkan mampir buat agan semua yang mau game HD android gratisan. download gratis sepuasnya.

cek di zonagameandroid.blogspot.com

Anda baru saja membaca artikel tentang Daftar Harga Paket Internet Flexi Unlimited di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Daftar Harga Paket Internet Flexi Unlimited ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Daftar Harga Paket Internet Flexi Unlimited ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/01/daftar-harga-paket-internet-flexi.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google