review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Tuesday, January 11, 2011

Aplikasi Browser Internet PC Untuk Komputer

| Tuesday, January 11, 2011 | 1 comments

Nah, kalo dulu saya pernah posting aplikasi browser gratis untuk hp, sekarang giliran aplikasi web browser internet untuk komputer/laptop yang akan saya bahas kali ini. Apa saja sih aplikasi/software internet browser yang tersedia untuk komputer? Banyak,,, provider web browser internet sekarang ini sudah cukup banyak dan persaingannya pun sudah sangat ketat. Ada Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Netscape, Safari, EIE, K-Meleon, dll. Namun yang saya bahas disini adalah khusus untuk Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, dan Google Chrome. Silahkan dilihat.



-Internet Explorer (IE)
Internet Explorer adalah aplikasi internet browser komputer bawaan dari Microsoft Windows. Pada windows xp sp2, microsoft sudah menambahkan fitur keamanan penting di internet explorer seperti firewall windows untuk memblokir pop-up. Hal ini dilakukan untuk mengatasi masalah spyware yang telah menyerang internet explorer.



-Mozilla Firefox
Mozilla Firefox merupakan aplikasi web browser yang cukup terkenal dan banyak digunakan. Versi terakhir dari browser internet mozilla firefox adalah mozilla firefox 4 beta. Silahkan lihat artikel saya di Firefox 4 Beta Browser Dirilis Bulan Juni. Yang menarik dari browser firefox ini adalah banyak add-on yang menarik dan canggih fungsinya. Untuk soal kecepatan browsing, silahkan lihat tips cara mempercepat browser mozilla firefox.



-Opera
Wah, Opera browser adalah web browser terbaik menurut saya. Dari tampilannya yang oke, kecepatan browsingnya, dan yang paling mantab dari opera browser adalah kalo soal download. Pokoknya Opera is the best dah... Itu sih menurut saya, tapi kalo menurut sobat, terserah deh penilaiannya tentang Opera browser ini.



-Google Chrome
Nah, ini dia web internet browser yang terbaru. Google Chrome, browser berteknologi canggih dari google. Google emang gak ada matinya ya. Setelah sukses dengan berbagai layanan google di internet, google juga berinovasi dengan mengeluarkan aplikasi internet browser untuk komputer, Google Chrome. Dari segi tampilannya sudah cukup bagus. Dari sisi kenyamanan penggunaan (user friendly), kecepatan, keamanan, dan lainnya, browser ini memang pantas dibilang lumayan.



Nah, kayaknya itu saja yang bisa saya share kali ini. Oh ya, disini saya tidak menyediakan link download aplikasi browser Internet Explorer, link download web browser mozilla firefox versi 4, 3, atau lainnya, juga link download aplikasi opera internet browser, dan download aplikasi web browser internet untuk komputer/laptop lainnya. Itu karena artikel ini hanya bersifat men-share dan me-review aplikasi web browser internet untuk komputer. Untuk meningkatkan kecepatan browser internet, silahkan lihat tips cara mempercepat koneksi internet. Selamat Browsing!!!






Share

Artikel Selain Aplikasi Browser Internet PC Untuk Komputer:



1 comments:

Kerajaan Batu said...

safari bisa juga kan ?

Anda baru saja membaca artikel tentang Aplikasi Browser Internet PC Untuk Komputer di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Aplikasi Browser Internet PC Untuk Komputer ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Aplikasi Browser Internet PC Untuk Komputer ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/01/aplikasi-browser-internet-pc-untuk.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google