review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Friday, May 6, 2011

Cara Daftar/Pindah Paket Three Tarif Juara

| Friday, May 6, 2011 | 9 comments

Melanjutkan postingan artikel saya yang sebelumnya tentang tarif juara dari tri MU, kini saya akan bagikan informasi mengenai cara daftar, registrasi, atau pindah ke paket tarif juara terbaru dari 3 (three). Semoga bermanfaat untuk sobat yang lagi nyari informasi tentang perdana tri manchester united dengan banyak gratisan dan tarif murahnya.



Perdana Tri MU Dengan Tarif Juara
Perdana Tri MU dengan tarif juara terbaru ini dijual dengan harga Rp10.000 (berbeda tiap counter). Isi dari paket perdana ini adalah:
Pulsa Utama Rp5000
Bonus Pulsa Sesama Operator Rp 5 ribu
Bonus Isi Ulang Pertama Rp 10 ribu
Plus Masa Aktif Selamanya dari three. Silahkan tanya langsung dengan penjual untuk keterangan lebih lanjut. Atau kunjungi wap.three.co.id.



Cara Daftar/Registrasi Tarif Juara
Untuk dapat menikmati gratisan dari tarif juara kartu tri MU, bagi pengguna baru yang baru membeli perdana tri MU, maka akan otomatis berada di paket tarif juara terbaru. Sementara bagi pelanggan yang berada dalam tarif tri MU paket edisi lama/sebelumnya, dapat segera menikmati tarif juara dari tri MU dengan mengakses ke *123#. Atau, cara pindah paket tarif three lama ke tarif juara edisi terbaru cara kedua adalah dengan cara mengirimkan sms. Ketik MAUMUGO lalu kirim via sms ke 123.



Cara Dapat SMS Gratis Setahun
Cara untuk dapat menikmati sms gratis selama satu tahun ke semua operator (SMS Juara) dari three. Pelanggan tri hanya diberi syarat untuk mengirim satu sms saja. Kemudian, secara otomatis pengguna akan langsung mendapat sms gratisan selama satu tahun. Sms gratis ini berlaku dari jam 00.00-18.00 (jam 12 malam sampai jam 6 sore). Untuk jam 18.00-00.00, supaya dapat menikmati gratis sms, cukup kirim 1 sms dengan tarif Rp399, kemudian langsung dapat sms gratisan sampai besoknya.



Tarif Internet Juara, Gratis Internet 150 MB
Untuk dapat menikmati gratis internetan, pengguna yang mengaktifkan kartu tri MU dengan perdana baru akan langsung mendapatkan akses internet gratis yang bisa digunakan untuk facebook-an, twitter, chatting, browsing internet dan fasilitas online lainnya. Pelanggan dapat menikmati internet gratis selama 5 hari dengan kuota (batasan akses data) sebesar 20MB per hari, tanpa harus isi ulang (reload) terlebih dahulu. Setelahnya, pelanggan tetap mendapatkan gratis 5MB setelah menggunakan akses internet senilai Rp399. Jika kuotanya telah habis, pelanggan dikenakan tarif/biaya internet sebesar Rp30 per 10 kb.



Selain itu, masih ada tarif internet murah dari kartu 3 (three) lainnya. Tetap kunjungi terus ajay-tipsgratis.blogspot.com.






Share

Artikel Selain Cara Daftar/Pindah Paket Three Tarif Juara:



9 comments:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ahsan said...

makasih infonya..

downno said...

terimakasih infonya ya.., mantabs.,., jangan lupa mampir kesini juga ya : http://candra.unsri.ac.id/

Linda Kusuma Pertiwi said...

kenapa gak bisa digunakan buat aplikasi twitter?

deas said...

klo dr 3 juara ke 3 mu bisa g? klo bisa gmna caranya?

MH Cahya said...

infonya sangat membantu,,thanks

Paket internet kuota said...

Sayang sekarang perdananya susah dicari alias langka...

Anonymous said...

Sumpeh nyebelin & gondok banget ane nyari cara paket 3 2014 untuk telepon. di forum2 di internet jarang banget ada yang nulis cara registrasinya yang ada cuma ngomong doang masalah tarif murah ini itulah. skalinya ada, pas ane mau reg paket MAU GRATIS30OK malah kga bisa alasannya paket udah kadaluarsa/layanan tdk ada. Klo paket udah basi mending hapus deh semua postingannya supya planggan kga ngarep2 masalah paket. 3 harus jauh lebih terbuka lagi mengenai masalah paket telepon & sms, jangan cuma paket internetan aja yg di besar-besarin..
Nuhun

Anonymous said...

paket telepon ++ :
5000 dapet 100menit
10000rb dapt 250mnt
dst
Yg ane pengen tuh bukan paket2 yg gtuan, tapi paket 3 yang terdahulu dan cara registrasi paket terdahulu yg masih bner2 aktif kya di operator2 lain.

Anda baru saja membaca artikel tentang Cara Daftar/Pindah Paket Three Tarif Juara di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Cara Daftar/Pindah Paket Three Tarif Juara ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Cara Daftar/Pindah Paket Three Tarif Juara ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/05/cara-daftarpindah-paket-three-tarif_06.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Alexa Rank

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google