review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Tuesday, January 24, 2012

Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012

| Tuesday, January 24, 2012 | 19 comments


Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012 - Blackberry merupakan gadget yang cukup populer di Indonesia. Walaupun banyak merk handphone/smartphone terbaru yang memasuki pasar handphone tanah air, namun pengguna blackberry di Indonesia sepertinya tidak terlalu menurun drastis. Sebut saja serangan dari ponsel android dengan teknolologi dan sistem operasi yang canggih, memang beberapa lalu sempat booming, namun sekarang tidak terlalu menonjol dan tetap saja peminat blackberry masih banyak yang bertahan. Nah, bagaimanakah harga pasar untuk handphone-handphone blackberry di Indonesia? Simak daftar harga hp blackberry terbaru februari 2012 berikut ini.






Daftar Harga HP Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012


BlackBerry 9300 Curve 3G =
Harga Baru : Rp. 2.450.000,00
BlackBerry 9800 Torch =
Harga Baru : Rp. 4.800.000,00
BlackBerry Bold 9700 =
Harga Baru : Rp. 3.700.000,00
Harga Second : Rp. 2.800.000,00
BlackBerry Bold 9780 =
Harga Baru : Rp. 4.100.000,00
BlackBerry Bold 9000 =
Harga Second: Rp. 1.800.000,00
BlackBerry Bold 9650 =
Harga Second : Rp. 3.100.000,00
BlackBerry Pearl 8120 =
Harga Second : Rp. 1.050.000,00
BlackBerry Pearl 3G 9100 =
Harga Baru : Rp. 2.450.000,00
BlackBerry Pearl 3G 9105 =
Harga Baru : Rp. 2.450.000,00
BlackBerry Storm 9500 =
Harga Second : Rp. 1.600.000,00
BlackBerry Storm2 9550 =
Harga Second : Rp. 2.400.000,00
BlackBerry 8320 =
Harga Second : Rp. 900.000,00
BlackBerry Gemini 8520 =
Harga Baru : Rp. 2.100.000,00
Harga Second : Rp. 1.500.000,00
BlackBerry Javelin 8900 =
Harga Second: Rp. 1.750.000,00
BlackBerry 8820 =
Harga Second : Rp. 950.000,00
BlackBerry Curve 8310 =
Harga Second : Rp. 850.000,00
BlackBerry Tour 9630 =
Harga Second : Rp. 1.850.000,00





Nah, itulah daftar harga hp blackberry terbaru, harga pasaran untuk beberapa type hp blackberry. Mungkin referensi diatas tidak selalu sama persis dengan yang ada di pasaran karena harga di setiap toko pasti berbeda-beda. Oiya, sedikit tips saja jika anda ingin membeli hp blackberry second sebaiknya ajaklah teman/kerabat anda yang mengerti tentang blackberry. Pastikan semuanya aman, termasuk PIN. Karena kalau PIN BB di-suspend, hp blackberry anda tidak bisa untuk BBM, YM, Facebook, dan fitur lainnya yang berhubungan dengan internet. Nah, sekian dulu postingan kali ini dari blog pemula untuk daftar harga blackberry februari 2012.







Share

Artikel Selain Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012:



19 comments:

BagiBagiBlog said...

Wadduuddu... Harga BB kok masih mahal siy??
Hmm.. Duit Ayas masih kurang banyak neh buat beli... Ck...CK... Ck...
Apa mesti nunggu 10 tahun lagi???

arie triyadi said...

wah harganya masih mahal, uang saya belum cukup untuk beli blackberry, hehe...

Jessica said...

mantap.. :) nice info gann.. tp kaya'nya uda banyak yg turun ya?

Adang N M I said...

Kunjungan Blogwalking...
sukses ya..

senang berkunjung kemari
Berkunjun juga Ke Blog Gua ya

http://tricktipshandphone.blogspot.com/ said...

padahal udah mau beres tapi masih tetep mahal :D

kode rahasia handphone said...

Yups benar banget gan, karena harga handphone cepet sekali berubah. Kemarin saya tanya harga gemini curve sekarang sudah 1,5 juta. Itu pun kepunyaan garansi resmi tam. Bakalan banyak mengalami rugi kalau kita jual, hehehe....

NOFIANTO PUJI IMAWAN said...

thaks gan sukses
http://www.bigbogbag.uni.me/

info kesehatan said...

makasih info harga hp BB nya

Best Business Brands said...

blackberry bold 9700 onyx terbaru BlackBerry 9700 atau Bold 2 atau yang juga dikenal sebagai Blackberry Onyx ini hadir dengan menggunakan BlackBerry OS ...

interior consultant said...

thanx infonya ya...:)

Berita said...

pengennn blackbarry
Download APK Software
Paint

Dewan said...

Kok Ga Turun-turun harganya ya. Padahal penggunanya sudah banyak.

SACRED 99th Ground said...

belum update harga terbaru ya masbro

wahyu di said...

saya sir yg nomer Dua Gan toi mahal bngt, nabung dulu aja ah,heee
salam kenal, selamt malam Gan...!!

KACONG AHMAD said...

Hp Oke,harga Oke....Isi dompetnya yang gakoke gan...hehe

Pesta ulang tahun said...

thanks infonya :D

Power Bank 12000mAh Murah said...

Wah info menarik nih,shop terpercayanya di mana gan?

agen xamthone jakarta said...

kalo sekarang harganya sudah lebih murah tahun 2013...

agen xamthone jakarta said...

sekarang uda jamannya Android

Anda baru saja membaca artikel tentang Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012 di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012 ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Daftar Harga Blackberry Terbaru Bulan Februari 2012 ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2012/01/daftar-harga-blackberry-terbaru-bulan.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Alexa Rank

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google