review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Thursday, April 28, 2011

Daftar Situs Download Aplikasi Hp Gratis

| Thursday, April 28, 2011 | 11 comments

Bagi para penikmat gratisan yang biasa internetan dari hp dan kutak-katik hp dengan bongkar-pasang instal-uninstall aplikasi, pasti senengnya cari-cari wapsite download aplikasi/game gratis untuk hp. Maklumlah, saya juga pemburu aplikasi dan game gratis untuk hp symbian saya.
Artikel ini saya buat karena saya teringat saat browsing di yahoo answer, ada orang yang menanyakan tentang daftar situs penyedia download aplikasi/game gratisan. Nah, artikel ini saya buat untuk menginformasikan saja kepada para symbianers, gamers, dan pengguna handphone mobile yang suka download aplikasi dan game bagus/terbaik. Silahkan dilihat, jangan lupa komen yah!!! Oh ya,
pertama-tama, kunjungi dulu nih wapgratisan.xtgem.com - download aplikasi, game, mp3, tema, dan konten gratis lainnya untuk hp.



Daftar Wapsite Untuk Download Aplikasi/Game Gratis
Berikut ini saya bagikan daftar wapsite download aplikasi, game, tema, mp3, dan konten gratis lainnya untuk hp. Ada yang di xtgem.com, wen.ru, mywapblog, kilu.de, eu.cm, dan situs mobile wapsite lainnya. Silahkan dilihat daftarnya:
Full Download
wapgratisan.xtgem.com
wapgratisan.wen.ru
1. Getjar.com
2. Mobile9.com
3. Zedge.net
4. Waptrick.com
5. Wapking.com
6. Gembox.org
7. 4shared.com
8. Glewo.wen.ru
9. Masdil.kilu.de
10. Akankah.wap.sh
More Wapsite


wapsite free download



Di situs-situs/wapsite tersebut disediakan download gratis aplikasi, game, dan tema untuk hp nokia symbian (sis), hp symbian s60v2, s60v3, hp nokia dan sony ericsson java (jar), dan hp lainnya. Nah, bagi sobat wapmaster kalo situs wapsite sobat ingin tampil disini, silahkan komen atau email aja. Jangan takut, ga bayar kok, hehe. Sedangkan bagi penikmat download gratisan, selamat ber-gretongan ria!!!






Share

Artikel Selain Daftar Situs Download Aplikasi Hp Gratis:



11 comments:

Nafri466 said...

Keren gan, ditunggu kunjungan baliknya. He....he....

Arvian said...

thanks dah mampir gan...

abdul kholik said...

mantap...!!! Sip gan...di tunggu share selanjutnya. Thanx...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . selain ada gak ya kawan?!? . .

kliknklik said...

mantap boss.. siapa sih yang ga mau kalau ada yang gratis.. makasih udah mau sharing informasi bos.. sukses selalu.. ijin copas bos

fajr jauhari said...

sip gan!!

mmpir gan!!
http://apps--computer.blogspot.com

Unknown said...

thanx bngt bos

aplikasi-hp said...

wah mantap kang infonya, mampir ke wapsite saya

Anonymous said...

thx masbro udh share info2'y..

Agus Chemonkers Fitriadi said...

Oke Lah

Data Hitam said...

weh ijin sedot Gan..

Anda baru saja membaca artikel tentang Daftar Situs Download Aplikasi Hp Gratis di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Daftar Situs Download Aplikasi Hp Gratis ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Daftar Situs Download Aplikasi Hp Gratis ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/04/daftar-situs-download-aplikasi-hp.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google