review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Thursday, April 28, 2011

Situs CPM Yang Menerima Traffik Dari Indonesia

| Thursday, April 28, 2011 | 55 comments

Update!!! Artikel tentang ad-u.com sudah tidak berlaku. Situs ad-u.com menghilang, dan mereka tidak pernah membayar. Dengan kata lain, ad-u scam.
Sebaliknya ada situs cpm terbaru 2011 yang sudah terbukti membayar, tidak scam, menerima trafik blog indonesia dan no minimum payout. Blog baru pun bisa menghasilkan. Silahkan lihat di situsnya langsung, ymads.com
Sobat pasti sudah tau kan apa itu CPM ads. Blog ini juga saya pasang dengan iklan-iklan yang berbasis CPM (Cost Per Million). CPM adalah cost per million yang artinya bayar per seribu. Jadi, kita dibayar per seribu impresi/tampil dari iklan CPM yang kita pasang di blog. Situs iklan CPM ini lebih efektif daripada iklan berbasis pay per click (PPC) karena kita tetap dibayar walaupun tidak terjadi klik pada iklan. Tapi konsekuensinya blog kita harus mempunyai traffik yang tinggi agar earning semakin cepat naik dan pastinya, cepat payout.



Berapa Harga Bayaran Iklan CPM?
Harga bayaran dari iklan CPM yang kita pasang memang
berbeda setiap situsnya. Ada yang membayar sekitar $1 - $4 per seribu impresi. Nah, yang jadi masalahnnya adalah kebanyakan situs iklan CPM itu membutuhkan trafik dari luar negeri seperti US, UK, France, Canada, dll. Dan masing-masing situs CPM mematok harga berbeda atas trafik dari negara berbeda.
Tidak hanya sampai disitu, hal ini juga membuat sulit bagi blogger yang visitor/pengunjung blognya berasal dari Indonesia. Masalahnya, apakah ada situs CPM yang menerima blog dengan pengunjung dari Indonesia?

Situs CPM Yang Menerima Trafik Dari Indonesia
Nah, meneruskan pertanyaan tadi, adakah situs iklan CPM yang menerima blog dengan traffic dari Indonesia? Jawabannya tentu ada. Apa sih yang gak ada buat blogger Indonesia? Hehe...
Selama ini, sudah ada beberapa situs yang membayar traffic dari negara Indonesa seperti promotebanner (scam), easyad.us (scam), aeesy (scam). Nah kok pada scam? Gak tau deh, mungkin dia mau bayar di akherat :P... Tapi ada juga situs CPM membayar, bukan scam dan sudah pernah payout yang tentunya, menerima traffic dari Indonesia.
Sebelumnya, memang ada satu situs CPM yang berbasis pop-up, yaitu aeesy. Saya sempat memasang iklannya di blog saya ini. Iklannya besar, menutupi blog kita dan hanya bisa ditutup dengan mengklik tombol close. Tapi saya tetap memasang iklannya karena bayarannya cukup tinggi dan menerima trafik dari Indonesia. Mereka membayar dengan euro. Tapi, ternyata situs ini scam dan membayar hanya ketika payout pertama.



Ad-u: Situs CPM pop-under bayaran tinggi, menerima traffic Indonesia
Udah tau belum situs ad-u ini? Ad-u adalah situs CPM yang berbasis pop-under advertising. Ad-u membayar $0.005/visitor untuk pop-under yang dipasang di blog kita. Saya juga memasang iklannya di blog ini. Nah, gak ada salahnya sobat daftar ke ad-u karena iklannya kan pop-under, bukan pop-up. Udah gitu, kita dikasih bonus $1 saat pertama kali daftar. Minimum payoutnya lumayan gede, $100. Tapi gapapa, itu hanya membutuhkan 20.000 visitor saja. Jadi, jika blog sobat per hari 500 visitor, cuma butuh 40 hari untuk bisa langsung payout. Untuk keterangan lainnya, silahkan lihat di situs www.ad-u.com. Inget, pertama daftar langsung dikasih $1 lho, lumayan. Udah, langsung aja daftar di ad-u.com.



Update!!!
Telah launching situs cpm terbaru di 2011. Menerima traffic dari Indonesia. Bayarannya lumayan gede. Buruan daftar, mumpung masih baru jadi belum banyak yang tau. Daftar aja, klik disini. Info lebih lengkap lihat di situsnya langsung, visit www.ymads.com.






Share

Artikel Selain Situs CPM Yang Menerima Traffik Dari Indonesia:



55 comments:

oncomdotcom said...

wuih terima kasih atas informasinya ya..oh iya ngomong2 itu ad-u baru launching kapan ya? takut scam saya..
salam kenal sesama blogger

oncomdotcom said...

mmm..aku searching ad-u sepertinya scam, http://wwwquench.blogspot.com/2010/10/ad-ucom-review-ad-u-pop-up-advertising.html

adakah yang sudah menerima pembayarannya?

Arvian said...

@ oncomdotcom: kalo itu kembali ke kita sebagai publisher. Apakah kita berani ambil resiko apa tidak? Inilah yang namanya bisnis online. Yang penting, tetep kritis dan hati-hati...

masblog said...

salam kenal,

makasi infonya gan, saya baru tau apa itu cpm, tapi lucunya saya sudah duluan daftar di ymads.com sebelum baca artikel ini.

kalo sempat mampir di blog saya gan.

terimakasih....

masblog said...

izin follow gan,,
jikan berkenan bisa follow balik..

BRAJA PB321 said...

mantep juga ya berarti ynads bukan nya scam ya... pembayaran sayasudah mencapai 40 dolar.. ai saya bingung wakti di minta email paypal... saya ada acount paypal cuma yang harus saya kasi nama acount nya apa alamat email nya trimakasi

BRAJA PB321 said...

ya saya udah bergabung di ymads selama 20 hari.. lumayan dolar nya uda 20 us.. nah yang saya mau tanya sama kakak gimana caraambildolar nya, saya uda ada si akun paypal cuma saya bingung yang harus saya berikan email nya apa nama akun nya... trimakasi

ade said...

ymads menghilang,, baru hri inikah?? salam sob,,,

Arvian said...

@ MasBlog: Oke, siip. Thanks ya dah mampir. Salam kenal!!!
@ BRAJA & Ade: Ymads sudah terbukti scam. Jadi, segera copot iklannya. Ayo kita berjuang lagi, tetap semangat!!!

Hafidz Saputro said...

mau tanya CPM lokal itu yang bagus apa aja ya...
tolong infonya hehehe

Hafidz Saputro said...

mau tanya CPM lokal itu yang bagus apa aja ya...
tolong infonya hehehe

Arvian said...

@ Hafidz Saputro: untuk saat ini saya belum bisa menemukan situs cpm untuk traffic blog Indonesia. Ada satu cpm yang menerima trafik indonesia, tapi bayarannya kecil. Goreal.at, pembayarannya tiap hari jumat. Earningnya kecil dan iklannya memberatkan loading blog.

ada-gratis.blogspot.com said...
This comment has been removed by a blog administrator.
yoosyoes said...

skefo... tadi ngecek ad-u bisa kebuka lagi, kli ada yg mau minta bayaran

Ajie Kurniyawan said...

ymads.com juga scam gan .. wkwkwkwkwkwkwk...

RDJ said...

gan, ane dah coba login ke ymads.com, nape tidak bise login ye
ape ni jasa mank membayar gan, klo ada tolong tanda buktix dunkz maklum gan ane baru belajar ngeblog

3 hal penting buat blogger pemula said...

mending pake yang udah terbukti seperti blueadvertiser gan... coba search aja

Arvian said...

Terimakasih yang sudah berkunjung. berikut ini informasi yang mudah-mudahan bermanfaat:
1. Ymads scam, situsnya gak bisa dibuka dan gak pernah membayar. Yang pernah dibayar cuma publisher yang daftar bulan-bulan pertama situs mereka launching.
2. Ad-u memang bisa dibuka lagi. Padahal tadi tidak. Silahkan yang mau meneruskan tapi menurut saya ad-u tetap scam karena perlakuannya yang tidak jelas. Masa webnya tau-tau gak bisa dibuka, ntar bisa lagi. lagipula pop-under tidak baik untuk blog. Jadi, ad-u sangat tidak disarankan
3. Mari sama-sama berjuang, bisnis internet ada banyak dan tidak pernah habis. Mati satu tumbuh seribu. Jadi, tetap semangat untuk kita semua.....

Atep said...

Kedua situs itu sama" susah di akses gan...

Arvian said...

Benar gan, itu karena mereka situs scam... Thanks dah mampir...

fargat said...

wow ternyata ada peluang bagus disini,thx ya mas broo...atas info nya

Bolehngeblog-Blog Bisnis Online dan Internet Marketing said...

mempertegas para komentator di atas, bahwa ymad sekarang sudah bankrut (tapi saya yakin ymads bukan SCAM), terus ad-u sekarang sudah tidak ada lagi....kalau mau coba clickwinks

Arvian said...

@ fargat: silahkan dibaca ulang bro... peluang bisnis ini baru aja mati, hehe... Ymads scam, silahkan cari peluang bisnis lain...

Arvian said...

@ Bolehngeblog-Blog Bisnis Online dan Internet Marketing: terimakasih masukannya...

sam said...

thx gan

KaskusHotThread said...

Ymads scam juga bro .. :hammer

lifestyle in the world said...

terimakasih gan.. infonya....

ilhamsk said...

ymads udah scam mas

Arvian said...

iya YMADS memang sudah lama scam, earning saya 3 digit melayang ke Zimbabwe :D
hehehe...

kutulis said...

ada gak yah iklan lain yang mau menerima trafik indonesiaa?.

seandainya saya menjadi anggota DPD RI said...

hmmm.... ymads udah gak aktif lagi kan gan?

Mr.xXx said...

bener gan udah ON THE WAY.. hahhahahahaaa

Arvian said...

@kutulis: kurang laku gan, trafik Indonesia...
@seandainya saya menjadi anggota DPD RI: engga aktif gan, aktif juga percuma, gak dibayar,, wkwkwk...
@Mr.xXx: hehe iya gan...

lambe said...

numpang lapak www.nyompu.co.cc

tidar said...

ati-ati banyak scam di dunia maya

madjongke said...

wah, kok bisa di terima google, caranya gimana gan, jadi ngiri

renbol said...

gw sih lagi coba di www.remblong.net dan www.indonews.org pake advenue
perkembangannya oke
cuma mintane minimal traffik perbulane 100K unique
rata2 perhari 2 site tsb dapet sekitar 70rb
baru seminggu jalanin sih, moga ga scam n bisa payout

Artikel Menarik said...

weee lumayan juga ya gan.sayangnya blog saya masih tigaratusan trafficnya, msih kecil,maunya sih ud 1000knjungan. thx infonya gan:)

irawan said...

segera dipraktekkan,
makasih ya atas infonya..

Tutorial Blog Lengkap untuk Pemula said...

kalo CPM.biz gimana sobat? pernah coba?

tomo said...

ymads juga udh scam sepertinya, gan. cuma bertahan sementara doang

cipluk mon said...

kira mempengaruhi waktu page load banyak gak mas???..numpang lapak sp tahu pgn liat anime http://ciplukmon.blogspot.com/

Cara Menjadi Pengusaha Tanpa Modal said...

domainnya kok expired gan,gak eksis lagi ya?

Ferry DeV Hermansyah said...

musti high traffic kalo mau untung besar gan.. cuman sayang kalo blog baru blom susah banget kayaknya.. nasib seperti saya ini..

AzzamDeV

Blog Belajar SEO Google said...

Terimakasih banyak mas sudah sharing. Saya download ya :)

aulil said...

tertarik.. jadi pengen nyoba...

Azzamdev said...

susah emang blog indo.. trafik indo pun tidak di hargai dari advertiser luar.. karena mungkin target sasaran nya berbeda.. tapi setahu saya ada yang menghitung traffik dari indo cuman katanya bayarannya telat.. pake Innity..

harry said...

mau nanya ni gan itu suport trafik indo nga??
salam kenal
backlink balik ya
http://komputer-dekstop.web.id/

Gazebo DoFOllow said...

blueadvertise membayar, tapi banyak member yang pprotes karena kena banned tanpa alasan yang jelas

Joe NcL said...

ternyata ad-u memang scam yah.

ada gak gan broker lain yang memang terbukti membayar dengan syarat pendaftaran gak ribet..?
blog ane masih baru sih.

TERBARU PENGHASIL UANG UNTUK BLOG TERBAIK NO MINIMUM PAYOUT said...

sangat bermanfaat infonya gan, terima kasih untuk informasinya,,,salam hangat dan salam blogwalking untuk semua.... good job :)

Anonymous said...

POP ADS...Parah main baned

abdul majid romadhoni said...

Terima kasih ilmu dan informasinya gan.. Sangat bermanfaat.. Salam Blogger.. Ditunggu kunbalnya di A.M.R'S BLOG
dan
BISNIS ONLINE PPC INDONESIA PALING MENGUNTUNGKAN
dan juga

DIBAYAR CUMA MENAMPILKAN IKLAN, TANPA NUNGGU DI KLIK

Atomime said...

Blogwalking gan sambil baca2 info menarik

E JURNAL said...

Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
Infonya disini:

http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

Anda baru saja membaca artikel tentang Situs CPM Yang Menerima Traffik Dari Indonesia di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Situs CPM Yang Menerima Traffik Dari Indonesia ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Situs CPM Yang Menerima Traffik Dari Indonesia ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/04/situs-cpm-yang-menerima-traffik-dari.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Alexa Rank

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google