review daftar harga hp dan paket internet terbaru

Saturday, May 14, 2011

Daftar Situs CPM Terbaru 2011

| Saturday, May 14, 2011 | 16 comments

Update!!! - Baca bagian kedua. Bagian pertama sudah tidak relevan lagi. Situs ad-u.com menghilang dan sama sekali tidak membayar. Dengan kata lain, ad-u.com Scam.
Sebaliknya, ada situs cpm baru yang sudah terbukti membayar. Saya sudah dibayar dan earningnya pun lumayan besar. Cocok untuk semua blog termasuk yang trafiknya kecil dan pengunjungnya dari indonesia seperti blog baru. Langsung daftar saja di ymads.com.



-----------------------------------------



Lagi suka ngebahas bisnis online nih, jadi postingannya masih berhubungan dengan duit, make money online, de el el... Nah, kalo sebelumnya saya sempat memposting artikel tentang situs cpm yang menerima traffic dari Indonesia yaitu www.ad-u.com, kini posting tentang online earning-nya masih di seputar cpm (cost per mil) yaitu bayar per seribu tayang/impresi. Situs cpm ini merupakan situs cpm terbaru 2011. Nah, kalo penasaran, silahkan dilanjut. Tapi sebelumnya, saya ingin membahas ulang tentang ad-u. Silahkan dibaca dulu.



Situs CPM Yang Membayar Visitor Negara Indonesia

Seperti yang saya bilang tadi bahwa sebelumnya saya telah memposting artikel mengenai situs cpm yang menerima traffic dari ip country Indonesia, yaitu ad-u.com. Bagi yang belum membaca artikel saya sebelumnya
tentang ad-u, silahkan baca di: situs cpm yang menerima traffic dari Indonesia. Atau langsung aja daftar di www.ad-u.com. Lumayan loh buat tambah-tambah penghasilan dari blog kita. Terutama blog yang pengunjungnya rata-rata dari Indonesia. Cuma pasang banner pop-under, tidak akan mengganggu pengunjung seperti iklan pop-up. Dan tentunya, tanpa ada klik pada iklan pun kita tetep dibayar.
Lebih lanjut langsung kunjungi aja ad-u.com.

Update!!! Juni 2011 - Ad-u.com tidak bisa diakses. Dapat dipastikan bahwa ad-u scam(tidak membayar). Harap segera copot iklannya.
Update!!!. Kabar baiknya, YMads benar-benar menghasilkan. Terbukti membayar dan earningnya lumayan besar untuk blog baru sekalipun. Apalagi no minimum payout. Mumpung belum scam, langsung aja daftar di ymads.com. Buruan daftar dan pasang iklannya.



Situs CPM Ads Terbaru 2011
Nah, kalau tadi cuma ulasan ringkas dari artikel sebelumnya, kini masuk pada inti dari artikel ini yaitu situs iklan CPM Terbaru 2011 dan tentunya, meng-approve blog Indonesia dan membayar trafik visitor dari Indonesia. Situs ini adalah ymads.com. Situs ini adalah situs iklan cpm yang baru launching di 2011.
Ymads menerima traffic dari all country termasuk Indonesia. Tapi tentu bayarannya pun berbeda berdasarkan visitor dari setiap negara dan harganya sudah ditentukan. Soal situs cpm ymads membayar atau tidak, saya belum bisa pastikan karena saya juga baru gabung. Tapi karena ini adalah situs cpm terbaru, kemungkinan besar pasti membayar. Mendingan coba aja deh. Lebih lanjut kunjungi ymads.com.



Nah, kayaknya segitu aja dulu soal situs iklan CPM ini. Bagi sobat yang baru di dunia blogging dan bisnis online, jangan ragu buat nyari duit di internet. Mari belajar bersama-sama karena saya juga newbie yang mulai dari nol. Silahkan lihat-lihat artikel tips blog dan bisnis online di blog pemula ini. Nah, semoga bermanfaat.
(langsung kunjungi: ymads.com.






Share

Artikel Selain Daftar Situs CPM Terbaru 2011:



16 comments:

Nino Nurmadi said...

terimakasih sob infonya sukses selalu kalau dicoba bener2 iyach ? mmm MANTAFFF.. ^.^

mas-shiro.com said...

Utk ymads gmn tuch daftarnya?? Susah amat sob

Comment via mas-shiro.com

Fikri Ritj said...

ymads juga sekarang sudah tidak bisa di akses !!!

info duit online said...

ymads scam bos..capek degh

Anonymous said...

hahahhah

Arvian said...

@ all: ymads scam. Ayo cari alternatif lain. Tetep semangat dan yang penting terus optimasi blog. Keep spirit gan!!!

BRAJA PB321 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Dangsulaeman said...

Mengenai jasa PPC, CPM dan PTC yang dapat dipercaya sangat sulit ditemukan. Karena hal ini berkaitan dengan kondisi keuangan pemilik jasa tersebut. Dulu, ymads saja didewakan sebagai cpm yang paling terpercaya dan katanya terbukti membayar, tapi karena kondisi keuangannya tidak bagus, akhirnya mereka bankrut

senang bisa blogwalking ke sini....

Bolehngeblog-Blog Bisnis Online

Arvian said...

@ Dangsulaeman: betul bro. Jadi sebelum memilih situs monetizing sebaiknya hati-hati. Lihat apakah situs tersebut dapat dipercaya. Kecuali jika situsnya sudah benar-benar trusted seperti Id Blog Network dan google adsense...

jasa pembuatan banner said...
This comment has been removed by a blog administrator.
iezul blog said...

itu scam apa nggak, owhhh yaa ad-u bisa diakses tu, apa masih scam mas?

Arvian said...

iya, ad-u sudah bisa diakses lagi.
tapi saran saya sebaiknya jangan pasang iklan ad-u. 99% RUGI!!!
Iklan pop-undernya ga baik untuk blog, selain itu earningnya juga ga seberapa dan kemarin situsnya sempat menghilang. benar2 tidak profesional.
Jadi sebaiknya JANGAN pasang iklan ad-u.
tapi semua kembali ke sobat masing2...

yayun said...

ADBRITE adalah sebuah situs CPM besar, Google adsense saja mengijinkan iklannya bersanding dengan ADBRITE asal bukan iklan jenis kontekstual

free download said...

info menarik bro dan juga artikel yang cukup membantu diriku untuk mencari info dan berita menarik lainnya loe, dan makasi dan juga salam kenal...

Redlomo said...

blogger make money using http://www.nufftag.com

tanto roni said...

makasih infonya gan...ada cara yang lebih cepat untuk menghasilkan uang dari internet, coba akan cek disini

Anda baru saja membaca artikel tentang Daftar Situs CPM Terbaru 2011 di www.ajay-tipsgratis.blogspot.com. Anda boleh menyebarluaskan informasi Daftar Situs CPM Terbaru 2011 ini dengan share ke facebook, twitter, maupun memberikan rekomendasi dengan menekan tombol dan google plus one. Selain itu, anda boleh menulis kembali artikel Daftar Situs CPM Terbaru 2011 ini dengan bahasa anda sendiri. Anda juga dapat memberikan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih ...
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2011/05/daftar-situs-cpm-terbaru-2011.html

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat. Pertanyaan, kritik dan saran, atau sekedar blogwalking. Jangan melakukan SPAM dan jangan meninggalkan komentar berbau SARA. Terimakasih sudah berkunjung!!!

 

Alexa Rank

Tag

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, blogging tips blogspot blogger, google adsense, tips seo, idblognetwork, tips diapprove, handphone nexian, ponsel touchscreen layar sentuh, tablet android, hp android murah, nexian android, touchscreen murah, hp nexian murah terbaru, spesifikasi fitur dan harga hp, review handphone, daftar harga hp, update terbaru 2011, tablet pc, komputer tablet, ipad, spesifikasi harga laptop, jual notebook, beli netbook, laptop murah, tarif internet operator, paket flexi unlimited, paket internet broadband, internet telkomsel, telkomsel flash, tarif indosat, harga paket aha modem, paket axis internet, three unlimited, smartfren conex, tarif smartfren murah, tarif sms unlimited murah, update daftar tarif terbaru, promo operator.
© Copyright 2011. Blog Pemula | Teknologi HP . All rights reserved | Blog Pemula | Teknologi HP is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Thanks to Google